,

Suka Kaget Sedih Keren Kesel Ngakak Yajuga

Inilah Hero-Hero Paling Bikin Pengen Rage Quit di Dota 2

Karena mereka-mereka inilah kita harus menderita selama satu jam ke depan..

Di artikel sebelumnya saya pernah bahas sedikit soal betapa Dota 2 adalah game yang bikin frustasi. Saya menyebut noob sotoy dan update yang nggak ada abisnya sebagai alasannya, meskipun sebenernya masih ada lagi yang bikin kesel: hero yang di-pick lawan.

Emang ada apa dengan mereka? Nggak ada apa-apa sih sebenernya, karena pick kan emang bebas dan bagian dari strategi main. Masalahnya, ada beberapa hero yang punya ability nyebelin kayak health regeneration yang ngebut atau damage over time yang bikin kita kepengen banting meja.

Siapa aja mereka?


Phantom Lancer

Hal paling menyebalkan dari Phantom Lancer adalah illusions alias kloningannya. Mungkin cuma Meepo yang bisa ngalahin dia dalam hal ini, tapi bahkan Meepo nggak ada di daftar ini. Dengan ulahnya ini, kalo kamu nggak hati-hati, Phantom Lancer bakal dengan mudah bikin kamu kerepotan.

Omniknight

Kayaknya, daripada ngelawan Omniknight, kamu lebih baik nggak main Dota sekalian. Beneran deh. Ability miliknya nggak cuma memungkinkan dia buat nge-heal, tapi juga bikin timnya kebal damage. Selain itu, kalo kamu berada terlalu deket sama dia, kecepatan lari dan serangan kamu bakal nurun. Gimana kamu nggak stres?

Viper

Kayak Omniknight, skill Viper juga bikin kamu melambat. Alasan kenapa dia ada di urutan yang lebih rendah adalah kamu juga akan kena damage over time. Artinya, kalo kamu berhasil kena “gigit”, kamu kehilangan darah dan nggak bisa kabur. Iya, matiin aja PC-nya.

Techies

Techies dikenal karena reputasi buruknya sebagai penebar bom. Damage yang dihasilkan dari bom mereka bisa sangat, sangat gede sampe sering one-hit kill. Jangan lupa sama skill mereka yang lompat ke tengah-tengah kumpulan lawan dan meledak. Kampret.

Slark

Karena ulti-nya, Slark jadi bisa lari kenceng dan punya health regeneration yang nggak kira-kira. Sebenernya, itu aja udah cukup untuk bikin dia ada di daftar ini. Tapi nggak, Slark nggak mau berhenti di situ. Dia juga bisa jadi invisible, sehingga kamu nggak akan bisa ngebunuh dia. Yang ada, Slark bakal muncul tiba-tiba dan ngebunuh kamu.


Siapa yang paling kamu benci di antara mereka? Kalo saya sih jujur aja, Slark dan Techies. Kalo pendapat kamu berbeda, atau ada hero yang lebih pantas ada di sini, jangan ragu untuk komentar ya!

Baca juga:  Lore Dota 2: Keempat Fundamental dan Teori Fisika

What do you think?

5 points
Upvote Downvote

Total votes: 13

Upvotes: 9

Upvotes percentage: 69.230769%

Downvotes: 4

Downvotes percentage: 30.769231%

Ditulis oleh mer0

suka membuat

Kolom Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Loading…

Comments

comments

Kuis: Siapa Cewek Dota yang Cocok Buat Kamu?

veiksme store dota 2 csgo

Ngobrol Bareng Dony, Pemilik Veiksme Store: Dari Fashion ke Virtual Item