,

Suka Kaget Sedih Keren Kesel Ngakak Yajuga

Scammer, Pro, dan Noob: 7 Jenis Pemain di Growtopia

Mungkin kamu salah satu dari pemain-pemain ini. Mungkin juga nggak sih..

jenis pemain growtopia

What do you think?

3 points
Upvote Downvote

Total votes: 15

Upvotes: 9

Upvotes percentage: 60.000000%

Downvotes: 6

Downvotes percentage: 40.000000%

Ditulis oleh Dika Satrio

Halo, saya Dika. Menulis di Gokil adalah pekerjaan saya sehari-hari, tapi membuat diri saya terhibur adalah hal yang saya lakukan bersamaan dengan setiap tarikan napas.

Kolom Komentar

Leave a Reply
  1. Keren bang artikel nya. Serius, keren banget. Gua sih yg nomor 1. Haha… tapi jujur, gua ga pernah melakukan scam ke player lain dri lv 1 sampe 40 #saynotoscam

    • mantaab. berarti kamu anak baik2 dong hehehe. nah betul ituh, jangan sekali2 scam. ngerusak game!

      eh makasih ya 🙂

  2. Hahaha kalo aku sih pro tapi pura pura noob jadi kalo orang ngatain ku noob aku show wl dia langsung kabur atau minta donate lol

  3. Bang request dong farm yang baik dan benar untuk para pemain baru.
    Terus harus pake item apa aja biar farmnya cepat.

  4. Gue orang yng suka donate orang orang yg baik.
    dan karma itu ada, gue selalu ada aja dapet keuntungan entah dari mana
    visit : geigerdetect

  5. Aku tipe noob tapi berkecukupan, suka masuk world noob, donate wl,ngajak da jadi pekerja. Dannn boooomm…. Pekerja aku jadi banyak 😂😂😂😂

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Loading…

Comments

comments

Menjadi Pemain Profesional: 15 Hal yang Harus Kamu Ingat dan Lakukan (Bagian 2)

bristleback hero gampang dota 2

5 Alasan Bristleback Cocok Untuk Kamu Yang Baru Main Dota!