,

Suka Kaget Sedih Keren Kesel Ngakak Yajuga

Selain Ditipu dan PHP, Kamu Mungkin Pernah Ngalamin 4 Hal Ini Saat Jual-Beli Item!

Waktu jual beli item game, kamu pasti pernah ngalamin ditipu atau di-PHP-in kan? Bukan cuma itu lho, ada banyak lagi nih!

Aktivitas jual-beli item game pasti penuh dengan cerita suka maupun duka. Coba aja kamu buka forum-forum online, pasti ada aja yang curhat ditipu seller lah, di-PHP-in sama buyer lah, dan sebagainya.

Ya, begitulah hidup. Jangan ngaku kamu gamer sejati kalo belom ngerasain pengalaman yang nggak-nggak pas jual atau beli item. Minimal ya itu tadi, kena tipu atau janji palsu.

Meski begitu, kamu pasti tahu kalo pengalaman jual beli item nggak terbatas di situ aja. Nah, di artikel ini saya akan nyoba menjabarkan beberapa pengalaman yang umum. Apa aja ya?

Baca juga:  Kamu Penjual? Waspada Buyer Abuse!

What do you think?

-1 points
Upvote Downvote

Total votes: 3

Upvotes: 1

Upvotes percentage: 33.333333%

Downvotes: 2

Downvotes percentage: 66.666667%

Ditulis oleh Dika Satrio

Halo, saya Dika. Menulis di Gokil adalah pekerjaan saya sehari-hari, tapi membuat diri saya terhibur adalah hal yang saya lakukan bersamaan dengan setiap tarikan napas.

Kolom Komentar

Leave a Reply
  1. beli akun, eh akunnya hasil scam berapa bulan dibanned dari pihak game kan kampret 😭

  2. Ane ditipu nih, beli akun eh malah salah tuh id pass nya, hrs diklik selese pula gbisa di ambil lagi uangnya
    Ane beli di Glennardo

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Loading…

Comments

comments

Sheet Music: Membuat Musik Untuk World Growtopia Kamu

chaos knight interaksi fundamental interaction

Lore Dota 2: Keempat Fundamental dan Teori Fisika