, ,

Suka Kaget Sedih Keren Kesel Ngakak Yajuga

Kuis: Siapa Cewek Dota yang Cocok Buat Kamu?

Udah baca kan soal cewek-cewek Dota yang bakal mau kamu pacarin?

Mungkin kamu udah berfantasi sendiri milih siapa. Masalahnya, belum tentu mereka mau lho sama kamu, karena ternyata kepribadian kamu nggak sesuai sama mereka.

Karena saya baik, saya akan bantu kamu nih. Sekarang, kamu bisa cari tahu siapa di antara mereka yang sebenernya cocok buat kamu. Caranya? Ikutin kuis ini!

Jangan baper ya kalo pilihannya nggak sesuai!

  • Apa sifat cewek yang paling penting buat kamu?

    • Periang
    • Nggak cengeng
    • Manja
    • Mandiri
    • Penolong
  • Apa warna rambut yang ideal untuk pacar kamu?

    • Coklat terang
    • Pirang
    • Merah
    • Hitam
    • Gua nggak peduli soal rambut
  • Apa kegiatan yang akan sering kamu lakuin bareng?

    • Trekking di hutan
    • Duduk-duduk di bukit
    • Makan es krim
    • Kemping
    • Donor darah
  • Mimpi manakah yang pernah kamu alami?

    • Ketemu putri duyung
    • Kebawa angin topan
    • Rumah kebakar
    • Kesasar di Puncak
    • Jadi anak raja
  • Waktu ke rumah dia, kamu akan bawa apa?

    • Obat nyamuk, soalnya dia tinggal di hutan -_-
    • Nggak bawa apa-apa, dia jauh lebih tajir :v
    • Pakaian model baru, soalnya dia modis abis
    • Sepatu, karena dia ke mana-mana nyeker
    • Baju Iron Man, daripada gua kenapa-kenapa

Share the quiz to view your results!

Ditulis oleh mer0

suka membuat

Kolom Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Loading…

Comments

comments

Meepo Adalah Hero Paling Susah di Dota 2. Kenapa Ya?

Inilah Hero-Hero Paling Bikin Pengen Rage Quit di Dota 2