,

Suka Kaget Sedih Keren Kesel Ngakak Yajuga

World-World Growtopia Keren Ini Belum Pernah Menang WOTD!

World-world ini kayaknya terlalu keren untuk belom juga dapet gelar World of the Day! Kayak gimana aja ya?

Salah satu tujuan orang main Growtopia adalah bikin world yang keren.

Iya, selain dipake jualan, Growtopia adalah game yang sangat, sangat menghargai kreativitas pemainnya. Kita, para pemain, dituntut buat mampu bikin world yang seunik dan sepecah mungkin.

Buktinya adalah diadainnya event World of the Day (WOTD) oleh duet developer, Seth dan Hamumu.

Ada beberapa kriteria yang dipake oleh developer untuk menentukan world terbaik setiap harinya, di antaranya soal seberapa unik dan seberapa asik world kamu buat dimainin. Buat mereka yang menang WOTD, developer juga udah nyiapin berbagai penghargaan: piala Ultra Trophy 3000, gelar “WOTD Winner” di world kamu, dan 10 Growtokens!

Nah, saat ini, udah banyak banget Growtopians yang ngajuin world kreasinya biar menang. Banyak dari mereka yang berhasil, tapi lebih banyak lagi yang nggak berhasil-berhasil. Meski begitu, bukan berarti world yang nggak berhasil menang itu jelek lho. Menurut Seth, world lama bisa banget menang WOTD, asal dipromosiin dengan bener.

Nah, berikut ini adalah worldworld yang terlalu keren untuk belom menangin WOTD. Iya, saya juga nggak percaya mereka belom menang..

Baca juga:  Sheet Music: Membuat Musik Untuk World Growtopia Kamu

What do you think?

1 point
Upvote Downvote

Total votes: 11

Upvotes: 6

Upvotes percentage: 54.545455%

Downvotes: 5

Downvotes percentage: 45.454545%

Ditulis oleh Dika Satrio

Halo, saya Dika. Menulis di Gokil adalah pekerjaan saya sehari-hari, tapi membuat diri saya terhibur adalah hal yang saya lakukan bersamaan dengan setiap tarikan napas.

Kolom Komentar

Leave a Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Loading…

Comments

comments

pewdiepie kaya dari game

Mau Dapet Duit Banyak dari Nge-game? Coba Game-Game Ini!